ゆらぎの宿 酒房


国産黒毛和牛を使用で旬の野菜とともにコックが奏でる心づくしのお料理をお楽しみ下さいませ。


経験豊富なオーナーシェフが旬の食材をできるだけ多く盛り込み、そして食材の持ち味を生かすために 下準備の段階から仕上げまで手間を惜しまず、最善の方法で一番美味しい料理をお作りしています。
自家製の食前酒から始まりフランス料理、中華料理、和食を織り交ぜバラエティに富んだコース料理 食事処はプライベートな空間を大切にし個室を御用意致しました。
美味しい食事に美味しいお酒、様々な御飲物も御用意しております。
SHUBOUのお料理ご堪能下さいませ。
■オ-ナーコック暦
東京にて中華料理店を経営
平成2年福島県にてペンションを開業 (フランス料理・和食などを提供して幅広い分野を経験)
2010年1月 ゆらぎの宿 SHUBOU 開業

↑ PAGE TOP

TOP風のかほり星のしずく月のあかりお料理交通案内お問合せサイトマップ個人情報保護方針